زهور الندى
مرحبا بكى يا احلى زائرة ان ارت التسجيل فنحن سعداء بك ان لم تريدى نتمنى تسجيلك
زهور الندى
مرحبا بكى يا احلى زائرة ان ارت التسجيل فنحن سعداء بك ان لم تريدى نتمنى تسجيلك
زهور الندى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الندى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
زهرة الندى


من انتى : سام
مصر
mms
انثى
العذراء عدد المساهمات 938
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل 11/05/2010
العمر : 27
الموقع : nada00.ahlamountada.com

صفحتى الشخصية
الادارة العامة: 888

مكرونة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحمة المفرومة   مكرونة باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 4:37 am

[center]بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل المكرونه بصلصه اللحم المفروم والكذبرة بالصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بصلة كبيرة مفرومة +4 فص ثوم مفروم + لحم مفروم +4حبات طماطم مطحونة
+نصف كوب كزبرة وبقدونس مفرومين +فلفلة حلوة مقطعة قطع صغيرة
+ملعقتين معجون طماطم +نصف ملعقة زعتر "يمكن الاستغناء عنه"
+ملعقة فلفل اسود +ملح + مكرونة اي نوع تحبين .




تسلق المكرونه كما هو معروف ونتركها جانبا.
والان نحضر الصلصة:
يوضع قدر على النار ونضع فيه ملعقتين زيت والبصل + الثوم + اللحم المفروم +الفلفل ،
و يترك على النار حتى يتشرب الماء المتساقط منه و يتحول اللحم الى اللون البنى و ينضج،
اضيفي له الطماطم ومعجون الطماطم والبهارات و تترك مع اضافه كوب ماء او
كوب و نصف ( حسب احتياج اللحم ) حتى نحصل على صوص سميك .
اضيفى البقدونس والكذبرة بعد نضج اللحم ورفعه من على النار وقلبيهم

وفي النهاية قومى بصب المكرونه فى طبق التقديم و اضيفى عليها الصلصه و قلبيها

وبالهناء والشفاء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nada00.ahlamountada.com
نسمة
مشرفة
مشرفة
نسمة


من انتى : اليكس
مصر
mms
انثى
عدد المساهمات 368
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل 20/05/2010

صفحتى الشخصية
الادارة العامة: 888

مكرونة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة باللحمة المفرومة   مكرونة باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 7:12 am

يسلمواااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الزهور
زهرة مشاركة
زهرة مشاركة
عبير الزهور


من انتى : اليكس
علم دولتك
mms
انثى
عدد المساهمات 60
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل 24/05/2010

مكرونة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة باللحمة المفرومة   مكرونة باللحمة المفرومة Emptyالأحد أبريل 03, 2011 10:05 am

جزاكى الله كل خير
سلمت يمناك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة الماضي
زهرة جديدة
زهرة جديدة
نجمة الماضي


السعودية
mms
انثى
عدد المساهمات 10
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل 08/04/2011

مكرونة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة باللحمة المفرومة   مكرونة باللحمة المفرومة Emptyالجمعة أبريل 08, 2011 2:42 pm

مشكووره يا قمر على الوصفه

بنوتة امورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهور الندى :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: