زهور الندى
مرحبا بكى يا احلى زائرة ان ارت التسجيل فنحن سعداء بك ان لم تريدى نتمنى تسجيلك
زهور الندى
مرحبا بكى يا احلى زائرة ان ارت التسجيل فنحن سعداء بك ان لم تريدى نتمنى تسجيلك
زهور الندى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك اللحم بصوص البابريكا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاكووو
زهرة جديدة
زهرة جديدة
ملاكووو


السعودية
mms
انثى
عدد المساهمات 21
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل 24/01/2012

ستيك اللحم بصوص البابريكا Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بصوص البابريكا   ستيك اللحم بصوص البابريكا Emptyالأحد فبراير 05, 2012 4:25 pm

ستيك اللحم بصوص البابريكا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير
كوب بصل أحمر مقطع
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان صوص البابريكا الحلو

400 جم من ستيك اللحم
ملح
فلفل أسود
ربع كوب خل
نصف كوب كاتشب

الطريقة
احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع ، زيت الزيتون ، الملح والفلفل الأسود ، الخل والكاتشب.
ثم ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيدا ثم رجيه لتختلط المكونات .
ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات .
قومي بإعداد الشواية ، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت .
أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية.
قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا.
ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.

ملحوظة
يمكنك تقديم ستيك اللحم مع الأرز ، البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء ( حسب رغبتك


بالهناء والعافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انثى الامطار
زهرة جديدة
زهرة جديدة
انثى الامطار


من انتى : كلوفر
علم دولتك
mms
انثى
عدد المساهمات 43
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل 31/05/2010

ستيك اللحم بصوص البابريكا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بصوص البابريكا   ستيك اللحم بصوص البابريكا Emptyالجمعة مايو 18, 2012 2:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بصوص البابريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك البقر بصلصة المشروم والكريمة والموتزاريللا.... من مطبخ منال العالم بالصورررررررر
» صينية اللحم فى الفرن
» طاجن معكبات اللحم
» ّّطاجن اللحم بالبرقوق و اللوزّّ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهور الندى :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: