منصورة زهرة جديدة
من انتى : 36 السٌّمعَة : 3 27/01/2011
| موضوع: لمطبخ سليم لك هذه النصائح الأحد فبراير 06, 2011 9:43 am | |
| لمطبخ سليم لك هذه النصائح * للاحتفاظ باللحم المفروم لمده طويله اضيفي اليها بقايا لباب الخبز
* لكي تنضج الطماطم الخضراء ضعيها في درج وسطها تفاحه ناضجه
* للاحتفاظ بالليمون الطازج لأطول فتره ضعيه في برطمان زجاجي وغطيه بالماء واحكمي الغطاء عليه ثم ضعيه في الثلاجه
* لاتضعي فازات الزهور بالقرب من أواني الفاكهه حتي لاتذبل بسرعه
* للتخلص من أي روائح بعد تنظيف الفرن ضعي قطعا من قشر البرتقال داخله و اشلعي الفرن لمده عشر دقائق
*استخدمي زيت الزيتون أو دوار الشمس عند القلي فهذا أكثر الزيوت ملائمه للصحه
* للتخلص من بقع الشاي والقهوه احرصي علي غسلها علي الفور بعد غمر البقع بمسحوق الغسيل
* وضع أصيص من الريحان في نافذه المطبخ كفيل بأن يبعد الذباب عن مطبخك
* عند قلي البيض والحصول على كل بيضه منفصله استجدمي في الطاسه قطاعات العجين الدائريه وصبي كل بيضه داخل احداها
* لاكساب البسله المجمده نكهه اجمل اضيفي لها عند الطهو ملعقه صغيره من النعناع
* استخدمي مصفاه الشاي لتوزيع السكر البودره على الكعك
* إذا احترق وجه الكعكه الاسفنجيه اقلبيها على وجهها بعد أن تبرد وزيني السطح الأسفل بدلا من وجه الكعكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
زهرة الندى مدير المنتدى
من انتى : 938 السٌّمعَة : 3 11/05/2010 العمر : 27 الموقع : nada00.ahlamountada.com
صفحتى الشخصية الادارة العامة: 888
| موضوع: رد: لمطبخ سليم لك هذه النصائح الثلاثاء فبراير 15, 2011 6:00 am | |
| | |
|
عبير الزهور زهرة مشاركة
من انتى : 60 السٌّمعَة : 0 24/05/2010
| موضوع: رد: لمطبخ سليم لك هذه النصائح الأحد أبريل 03, 2011 9:52 am | |
| بوركت وجزيت خيرا ان شاء الله ... الموضوع أكثر من رائع ... نسأل الله الثبات على الطاعة .. اللهم ءامين .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|