زهور الندى
مرحبا بكى يا احلى زائرة ان ارت التسجيل فنحن سعداء بك ان لم تريدى نتمنى تسجيلك
زهور الندى
مرحبا بكى يا احلى زائرة ان ارت التسجيل فنحن سعداء بك ان لم تريدى نتمنى تسجيلك
زهور الندى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الندى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
زهرة الندى


من انتى : سام
مصر
mms
انثى
العذراء عدد المساهمات 938
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل 11/05/2010
العمر : 27
الموقع : nada00.ahlamountada.com

صفحتى الشخصية
الادارة العامة: 888

طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور   طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 9:25 am

سر المحشي واللي عرفته من خواتي المصريات وفطانتي فالطبيخ خخخخخخخ
هو البصل والصلصل .. والشبت ..
نحتاج الى أربع بصلات متوسطات .. وقرنين فلفل أخضر لان نكهته فالطبخ جدا رائعه ..
وأربع طماطات .. متوسطات بعد .. مفرومين ناعم ..
علبه صلصل الربيع المتوسطه كلها ..
كزبره حزمتين وشبت 3 حزمات .. مفرومين ناعم ..
ملح + فلفل أسود +
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مطحون + كركم شوي ..
رز بأي كميه مغسول ومنقوع
الطريقه : ونقول بسم الله ..
نفرم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والفلفل جيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونفرم الطماط بهالطريقه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونفرم الكزبرة والشبت بهالطريقه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقلي البصل والفلفل الأخضر فالزيت مع الكركم لان الكركم يروّح ريحه البصل وقت القلي .. لحد ما يصير لونه شويه أصفر ..

.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فهالأثناء نضيف على الطماطم .. ملعقه طعام ملح .. كمون .. وشويه فلفل أسود

.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ما يتحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شوي نضيف له الطماطم لحد ما يذبل ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين نحط الصلصل ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين الشبت والكزبرة .. ونخلطهم





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ما نخلص من الخلط .. نضيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المصري المغسول والمنقوع فالماي لمده نص ساعه تقريبا .. ونخلطهم ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكلهم بعد ما خلصنا الحشوة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لورق العنب .. نغلي ماي .. ونحط فيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]عشان ينغسل ويلين وكل ورقه تطلع من الالثانيه بكل سهوله ..
نصفيها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحشي ورق العنب بكميه الحشو ونصفهم في قدر الضغط ..
القدر يكون في قاعته بطاطس .. وبصل للي يحب نكهته حلوة مع المحشي .. أو بطاطس ولحم ريش أو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالعظم او قطع لحم للي يحب اللحم وياه ..
بعد ما صفيناه فالقدر ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط على النار ماي ..
كرتونه ماجي اللي فيها حبتين .. وعلبه صلصل هذا حجمها ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونخلهم على النار لين ما يغلي ويذوب الماجي .. بعدها نصبه على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شوفن مستوى الماي على المحشي لانه بالاخير بينضغط فما يبي ماي وايد
وعشان ما يتبطل مع الطبخ





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.. ونخليه يغلي على النار .. واول ما يغلي نسكر عليه بالغطا ونوطي على النار بنسبه
قليله يعني النار أقرب للهاديه منها للعاليه ولا تكون هاديه كثير عشان ما يستوي وايد ويتم فيه ماي
ونخليها بالضبط .. ساعه الا ربع ..بعد هالوقت نفتح عنه طبعا بعد ما نخلي القدر يصفر ويخلص من الهوا المضغوط ..
ونضيف له .. شوفن مقدار الكوب .. نصه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بدل الحامض أنا أستعمل .. وزيت زيتون ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصبه على المحشي ونرجع نضغطه 10 دقايق ونبند عنه

وهني شكله من داخل .. ونسيت أصور الطبق بالاخير لاني كنت جدا مشغوله متؤسفه يا رب يعجبكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nada00.ahlamountada.com
amira
زهرة مبدعة
زهرة مبدعة
amira


علم دولتك
mms
انثى
عدد المساهمات 330
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل 16/02/2011

طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور   طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 3:14 pm

شكرا على الوصفة
الجد رائعة
تسلم ايدك بانتضار
جديدك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور التوحيد
زهرة جديدة
زهرة جديدة
نور التوحيد


علم دولتك
mms
انثى
عدد المساهمات 35
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل 14/03/2011

طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور   طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء مارس 15, 2011 10:09 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
تبارك الله الرحمن الرحيم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الزهور
زهرة مشاركة
زهرة مشاركة
عبير الزهور


من انتى : اليكس
علم دولتك
mms
انثى
عدد المساهمات 60
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل 24/05/2010

طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور   طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور Emptyالأحد أبريل 03, 2011 9:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


معلومات مفيدة جزاك الله خيرا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل محشي ورق العنب بالخلطة المصرية بالتفصيل والصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ...
» بين العنب والشراب
»  ورق العنب بدبس الرمان والحمر من مطبخي بالصور
»  امنيات المراة المصرية في 2011
» ازياء المذيعة المصرية دعاء عامر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهور الندى :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: قسم المأكولات والعجائن-
انتقل الى: