مشاعر حلوة زهرة جديدة
8 السٌّمعَة : 3 08/07/2010
| موضوع: طريقة عمل السوشي الخميس يوليو 08, 2010 6:05 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبـــعـــد... :طريقة عمل السوشي الياباني:المقادير..1- رز ابيض مطبوخ 2- اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه(( يوجد بالسوبر ماركت )) 3-كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري(بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطةالكراب هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا قطع السلمون شرائح..4-خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة ..(او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة)5- صلصة الصويا او التاباسكو..(او الوسابي عجين اخضر للذين يفضلونه)6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشيأو أي لفاف متواجد عندكم ..( يوجد بالسوبر ماركت)7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيلطريقة العمل :- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكه المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليها
قطرات قليله من الماء ليسهل لفها .
2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب السماكة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وضع الكراب او السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل طولي متساوي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]4- وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتي تصير على شكل رول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 6- تقدم قطع السوشي رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو) والمخللات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهناء والشفاء.. منقول | |
|
زهرة الندى مدير المنتدى
من انتى : 938 السٌّمعَة : 3 11/05/2010 العمر : 27 الموقع : nada00.ahlamountada.com
صفحتى الشخصية الادارة العامة: 888
| موضوع: رد: طريقة عمل السوشي الجمعة يوليو 09, 2010 7:07 am | |
| يسلموااااااااااااااااااااااا ننتظر جديدك | |
|