زهور الندى
مرحبا بكى يا احلى زائرة ان ارت التسجيل فنحن سعداء بك ان لم تريدى نتمنى تسجيلك
زهور الندى
مرحبا بكى يا احلى زائرة ان ارت التسجيل فنحن سعداء بك ان لم تريدى نتمنى تسجيلك
زهور الندى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الندى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
زهرة الندى


من انتى : سام
مصر
mms
انثى
العذراء عدد المساهمات 938
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل 11/05/2010
العمر : 27
الموقع : nada00.ahlamountada.com

صفحتى الشخصية
الادارة العامة: 888

الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل Empty
مُساهمةموضوع: الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل   الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل Emptyالجمعة ديسمبر 10, 2010 10:44 am

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين


هذي طريقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المزبوط بصراحه لذيذ وريحته جنان رووووووووووعه ويستحق التجربه

جبته لكم بالخطوات التفصيليه 30 صورة مع الشرح



بسم الله نبدأ:


المقادير:


لحمه مغسله متوسطة الحجم


حبيتين بصل كبيره مقطعه مربعات صغيره - 4فصوص ثوم مقطعه مربعات صغيره - نص اصباع زنجبيل مقطع مربعات صغيره


3حبات كبيره طماطم مفرمه


علبة زبادي - حبطة بطاطس كبيره مقطعه حلقات


نص حزمة كزبره مفرومه - ربع حزمة نعناع مفروم - حبيتين فلفل حار او بارد مقطعه حلقات


3ملاعق صلصه - ملعقة كبيره مليانه بهارات برياني شركة اسناد


ملح وزيت للطبخ


4كاسات رز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقه:

حطي في اسفل القدر شوية زيت والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


احمسيهم شوي وحطي عليهم الكزبرة والنعناع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قلبيهم لما يحمر البصل وحطي اللحمه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قلبي اللحمه زين وغطي عليها 10 دقايق وقلبيها لما يفتح لونها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد كذا حطي عليها الطماطم المفرومه وكوب ماء ساخن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قلبيها حتى تذووووب الطماطم وحطي 3ملاعق صلصه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قلبيها الى ان تذوب الصلصه وحطي علبة الزبادي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قلبيها الى ان يذوب الزبادي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حطي ملعقه البهارات وهذي صورة البهارات مع المقدار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



حطي الملح والبهارات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قلبيهم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وحطي عليهم ماء حار الى ان يغطي اللحم واضغطيها لمدة 40 دقيقه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


خذي قدر ثاني وحطي فيه الرز مع زيت ومويه وملح اسلقيه نص استواء فقط




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هنا قدر الرز وقدر اللحم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا الرز بعد ماستوى نص استواء


يعني يكون مقدار الماء اعلى من الرز بشوي واذا نشف المويه طفي عليه يكون الرز كذا نص استواء




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا اللحم بعد 40 دقيقه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حطي عليه حلقات البطاطس




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حطي فوق البطاطس الرز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضغطيه لمدة 10 دقايق


وهذا شكله بعد مافتحت عليه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[CENTER]هنا عملت معاه سلطة خضار وسلطة اللبن بالطحينه
سلطة اللبن بالطحينه ((حبة خياره - علبة زبادي - ملعقتين طحينه - ملعقة نعناع ناشف - ملح - ليمون))





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وقدميه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هنا زينتها بكزبره ونعناع مفرومين وليمون وحلقات خيار وفجل على شكل وردات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


زوووووووووووووووووووم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لذذذذذذذذذذذذذذذذذذيذ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطعم ولااروع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يميييييييييييييييييييي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذي السفره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هنا البطاطس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذي لكل من يحب لـووتس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اتمنى يعجبكم


محبتكم دااااااااااائما


لـووتس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nada00.ahlamountada.com
amira
زهرة مبدعة
زهرة مبدعة
amira


علم دولتك
mms
انثى
عدد المساهمات 330
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل 16/02/2011

الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل   الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 2:31 pm

شكرا على الوصفة
الشهية تسلم ايدك
بانتضار جديدك
الشيق تحياتي لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور التوحيد
زهرة جديدة
زهرة جديدة
نور التوحيد


علم دولتك
mms
انثى
عدد المساهمات 35
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل 14/03/2011

الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل   الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل Emptyالثلاثاء مارس 15, 2011 10:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الزهور
زهرة مشاركة
زهرة مشاركة
عبير الزهور


من انتى : اليكس
علم دولتك
mms
انثى
عدد المساهمات 60
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل 24/05/2010

الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل   الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل Emptyالأحد أبريل 03, 2011 9:40 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز البرياني باللحم على طريقتي ادمان لاخر حبه بالصور والتفصيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طبخ الارز بالشعيريه والدجاج المتبل بالصور
» عجة البطاطس باللحم المفروم بالصور
» موسوعة حلا رمضان بالصور 2011,حليوات رمضان بالصور جديده 2012,حلويات رمضان بارده 2013
»  كبسه رز باللحم مميزه بشكل مميز وطعم جنان وبالصور
» طريقة وضع مكياج للعيون والشرح بالصور طريقة وضع مكياج 2010 والشرح بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهور الندى :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: قسم المأكولات والعجائن-
انتقل الى: