زهور الندى
مرحبا بكى يا احلى زائرة ان ارت التسجيل فنحن سعداء بك ان لم تريدى نتمنى تسجيلك
زهور الندى
مرحبا بكى يا احلى زائرة ان ارت التسجيل فنحن سعداء بك ان لم تريدى نتمنى تسجيلك
زهور الندى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة السعودية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الندى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
زهرة الندى


من انتى : سام
مصر
mms
انثى
العذراء عدد المساهمات 938
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل 11/05/2010
العمر : 27
الموقع : nada00.ahlamountada.com

صفحتى الشخصية
الادارة العامة: 888

الكبسة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودية   الكبسة السعودية Emptyالجمعة ديسمبر 10, 2010 10:21 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح –fihvhjبهارات
صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )

بهارات ناعمة ( فلفل أسود –
[size=18][size=9]كمون
[/size][/size]
– كزبرة ناشفة – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )

الطريقة :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع
البصل
في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم
ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف
الدجاج

ه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً

بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر

ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز
بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا بعد التحضير وبالعافية ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nada00.ahlamountada.com
مسك الختام
زهرة جديدة
زهرة جديدة
مسك الختام


مصر
mms
انثى
عدد المساهمات 48
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل 07/02/2011

الكبسة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودية   الكبسة السعودية Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 2:54 pm

يم يم شكلها لذيذ جوعتيني
سلمت يداكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور التوحيد
زهرة جديدة
زهرة جديدة
نور التوحيد


علم دولتك
mms
انثى
عدد المساهمات 35
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل 14/03/2011

الكبسة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودية   الكبسة السعودية Emptyالثلاثاء مارس 15, 2011 10:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الزهور
زهرة مشاركة
زهرة مشاركة
عبير الزهور


من انتى : اليكس
علم دولتك
mms
انثى
عدد المساهمات 60
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل 24/05/2010

الكبسة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودية   الكبسة السعودية Emptyالأحد أبريل 03, 2011 9:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


معلومات مفيدة جزاك الله خيرا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهور الندى :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: قسم المأكولات والعجائن-
انتقل الى: